Отзывы

Выражаю глубокую благодарность врачу Меркушевой Т. В. И ассистену Першиной в оказанном лечении. Безболезненное лечение и индивидуальный подход к клиенту. Спасибо клинике за то, что у вас работают такие грамотные и чуткие специалисты! В очередной раз на личном опыте убедилась, что на лечение только к вам!
Татьяна
19.11.2019
БЛАГОДАРНОСТЬ Хочу сказать большое СПАСИБО врачу Губинову Олегу Валентиновичу за его качественную работу. Хожу лечить зубы только к нему и всем своим знакомым рекомендую этого замечательного стоматолога. Всегда доброжелательный приём, грамотная консультация, быстрая и при этом профессиональная работа и самое главное НЕ БОЛЬНО и бесплатно!
Татьяна
17.11.2019
Благодарность Выражаю большую благодарность стоматологу-хирургу Рослякову Антону Вячеславовичу! Сложное удаление зуба мудрости прошло безболезненно, во время удаления все четко объяснял и дал понятные рекомендации после. Доктор с золотыми руками! Теперь к стоматологу ходить не страшно.
Елизавета
15.11.2019
Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность за ваших врачей. Липина Лариса Александровна. Очень ответственный врач, профессионал своего дела, и просто замечательный человек, который всегда поддержит, посоветует, поможет. Я за свои 30 лет повидала разных стоматологов, но это первый врач, к которому я не боюсь ходить и который действительно лечит, уже 6 лет хожу только к ней. Ортопед Зяблицев. Прекрасный врач, все делал очень аккуратно и тоже хорошее человеческое отношение. И хирург, который мне удалял зуб мудрости. Молодой врач, невысокого роста, к сожалению не знаю фамилию. Все сделал абсолютно безболезненно, быстро и с улыбкой. Хорошо, когда есть стоматология, в которую не страшно ходить и где тебе не навредят. Спасибо.
Юлия
11.03.2019
Приношу искреннюю благодарность Вашему доктору стоматологу-хирургу Гудименко Юрию Борисовичу. В течении июля-августа 2018 года, я в возрасте 72 лет удаляла 7 зубов в Вашей поликлинике. На первую операцию пришла с большим волнением. Но Юрий Борисович с уверенностью и очень быстро удалил первый зуб, а через 30 минут проверил ранку. Его уверенность и профессионализм вселили в меня надежду, что все будет хорошо. Так и произошло. Хочу отметить слаженную работу Ваших медицинских сестер. Работа с встревоженными пациентами проводится очень организованно. Желаю Вашему лечебному заведению процветания, а Юрию Борисовичу Гудименко — совершенствования талантов, здоровья и личного благополучия.
Ольга Васильевна
15.08.2018
После ремонта стало симпатично и функционально, понятная навигации. Врачи – профессионалы своего дело.
Пациент
08.07.2018
Долго не могла записать ребенка на лечение зубов, в регистратуре помогли (организована работа в листом ожидания), очень удобно. Спасибо.
Анна
14.06.2018
Запись к врачу организована по телефону, очередей нет. Регистратура работает быстро, к пациентам относятся уважительно. В поликлинике чистота и порядок .
Ирина
25.05.2018
Хочу выразить благодарность доктору Ю. Б. Гудименко (стоматолог) за качественно выполненную работу по удалению зуба. Работу доктор провел быстро и безболезненно. При работе очень вежлив, умеет успокоить пациента. Кроме того, благодарен работникам регистратуры: вежливы и отзывчивы. Очень всем доволен, испытываю чувство удовлетворения, что сотрудники поликлиники проявляют к пациентам заботу.
Гилязетдинов Анатолий Камильевич
19.04.2017
Выражаем огромную благодарность врачу-стоматологу Г. С. Кунгурцеву за чуткое отношение к моему ребенку, отличное лечение. Замечательный врач, приветливый, очень добродушный, отношение к детям на 5 +.
О. А. Шубина
17.04.2017
В ноябре 2016-го мне сделали съёмные зубные протезы в ГСП-2. Хочу поблагодарить за профессионализм врача стоматолога-ортопеда В.В. Березнякова.
Балмышев Валерий Викторович
30.12.2016
Ранее обратилась в другую стоматологическую клинику, мне помогли но не совсем, зуб болел, боль отдавала куда только можно, врачи отправляли домой говоря что все О¢кей, но боль была, решила что больше в эту клинику не обращусь. Мне посоветовали обратиться в городскую стоматологическую поликлинику № 2. Я пришла с острой болью, мне очень помогли и я очень благодарна за работу и обращение с больными, врачи вежливые, выслушали, очень приятно было когда наконец-то услышали мой недуг и помогли. Спасибо Вам большое.
Татьяна Гулакова
07.12.2016
Ранее обратилась в другую стоматологическую клинику, мне помогли но не совсем, зуб болел, боль отдавала куда только можно, врачи отправляли домой говоря что все О¢кей, но боль была, решила что больше в эту клинику не обращусь. Мне посоветовали обратиться в городскую стоматологическую поликлинику № 2. Я пришла с острой болью, мне очень помогли и я очень благодарна за работу и обращение с больными, врачи вежливые, выслушали, очень приятно было когда наконец-то услышали мой недуг и помогли. Спасибо Вам большое.
Татьяна Гулакова
25.11.2016
Добрый день! Хотелось бы выразить признательность за проделанную работу. Услугу оказывала Журенко Лариса Геннадьевна (стоматолог-терапевт отделения терапевтической стоматологии № 2). Качество и скорость — очевидные достоинства данного специалиста. Всем рекомендую! Порадовало доброжелательность персонала и современное оборудование. Пользуюсь услугами данной стоматологической поликлиники с детства, поэтому изменения для меня очевидны. Желаю дальнейшего успешного развития!
Анна
08.08.2016
Хочется выразить огромные слова благодарности доктору с большой буквы Третьяковой Ирине Викторовне. Нам, пенсионерам, особо приятно внимание и забота. В спокойной, доброжелательной обстановке Ирина Викторовна работала со мной. С детства боялась врачей, а сейчас я понимаю, что все зависит от доктора. Кропотлива, без перерывов и напряжения мне были вылечены зубы. Я посещала городскую стоматологическую поликлинику № 2 несколько раз. Ирина Викторовна – высокий профессионал своего дела. Побольше бы таких докторов (спасибо и мед. сестрам, помогавшим в работе, кабинет № 2). Теперь мне не стыдно улыбнуться и появиться на работе. Хочется пожелать Ирине Викторовне крепкого здоровья, успехов, дальнейшего профессионального роста и хороших пациентов.
Л. А. Шавкунова
12.04.2016
Давно не посещала стоматологическую поликлинику и была приятно удивлена, как изменилось отношение к пациентам. Начиная с регистратуры и далее, при посещении стоматологов – Л. С. Черепановой и И. А. Апурина. Прием всегда в назначенное время, вежливо и главное спокойно, и профессионально ведут прием. Спасибо за человеческое отношение и понимание.
Л. Г. Низовцева
01.04.2016
у меня вечером вылетела со сломанного зуба пломба (с гвоздиком) 20-го утром я пошла к дежурному врачу, где он сказал, что зуб нужно удалить. В регистратуре мне сразу предложили бирку на удаление на 10:10, на что я согласилась. Конечно, удаление на всех наводит немного волнение, боязнь, страх. Я пока сидела у меня что-то с головой … Я попросила медсестру хирургического кабинета померить мне давление. Что мне понравилось: она без колебаний и возражений принесла быстро прибор и мне померили давление, было 160. Тогда я достала из сумки таблетку «нитросорбит» под язык и после этого сразу почувствовала себя лучше. Затем после обезболивания мне доктор Юрий Борисович Гудименко быстро и очень опытно удалил зуб. Зуб был зажат между коронками, и я боялась вдруг нечаянно заденут коронки, но этого не произошло. Я удивилась, что доктор с такой профессиональной ловкостью сделал это, что я даже пикнуть не успела. Сейчас, если удалять пойду — только к нему, к ним. Выражаю огромнейшее спасибо и внимательной медсестре! Желаю им здоровья, успехов работе, личного благополучия и счастья! Поликлиника очень хорошая. Внимание, чистота, с бахилами не проблема. Хорошо.
Бурдина Роза Алексеевна
19.11.2015
С 2007года проживаю в этом районе и с этого времени являюсь постоянным пациентом доктора Дворянских Алексея Владимировича. Выражаю глубокую благодарность за его профессионализм в работе, интеллигентность, за его спокойствие и терпение к людям.
Константинова Нина Семёновна
10.10.2015
Большое спасибо всему коллективу городской стоматологической поликлиники № 2 за чуткое отношение к нам, пациентам, за добросердечность, за чувство сопереживания чужой боли. Как «театр начинается с вешалки», так и любезно встречают нас в регистратуре! Опрятность мед.регистраторов, улыбка, вежливое отношение! Очень правильно и грамотно поставлена работа сотрудников, от регистратуры до лечащих врачей.
Павлова Л.И.
13.08.2015
В «Городской стоматологической поликлинике №22 я лечусь со школьного возраста, и все это время у меня сохраняется о ней самое приятное впечатление. Очень удобно записываться на прием к любому специалисту, нет необходимости длительно стоять в очереди, в регистратуре быстро находят медицинскую карту. Врачи и медицинские сестры очень внимательны и дружелюбны. Последнее время лечусь у врачей Шаламовой Н.Б и Шатровой В.А. — высокопрофессиональные врачи. Я очень боюсь лечить зубы, но у этих докторов просто золотые руки, чуткое сердце, великолепный врачебный дар. Зубы лечу на протяжении многих лет, но таких врачей-виртуозов вижу впервые. Вот что значит врач от Бога, даже слова действуют завораживающе успокоительно, как наркоз. Таких докторов надо клонировать. Выхожу из поликлиники всегда с хорошим настроением. Желаю всем сотрудникам здоровья, спасибо! P.S. И вообще у вас много хороших и добрых врачей.
Тиунова Н.А.
11.05.2015
Оставьте свой отзыв